| | |
| Пятница, 17.05.2024, 02:17 Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | ВходМой сайт | |
Главная » 2010 » Январь » 28
Курсовая работа по дисциплине: Товароведение и экспертиза товаров Выполнил студент гр.34К Иванова М.Д. Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения Хабаровск 2006 Введение Вкусовые товары — группа пищевых продуктов, основными компонентами которых являются вкусовые вещества, оказывающие специфическое воздействие на пищеварительную и нервную системы.
|
Основной целью данного курсового проекта является: Раскрыть сущность информационно – консультационного обеспечения агропромышленного комплекса; Предложить программу по формированию интегрированной, эффективно функционирующей государственной системы информационно - консультационного обеспечения агропромышленного комплекса Чувашской Республики, позволяющей на основе достижений отечественной и мировой науки и развития техники, использования современных информационных технологий: Содействовать устойчивому развитию организаций всех форм собственности, производящих и перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию, повысить их эффективность.
|
|
|
|